Тебя люблю

Тебя люблю... И Ты меня, пусть вдалеке шагая.
Я помню каждое мгновение в музее, где, играя,
Нас тишина околдовала чувствами и до сих пор 
У той скульптуры, где её прелестный взор   
На Твой похож, я останавливаюсь: как же он прекрасен!
Но Ты великолепней! Знай. Ответ мне ясен.
Вновь посещаю удивительные залы, в них Тебя жду…
К ним каждый день уносят поезда, встречают нас вокзалы. Подожду!


Рецензии
Какие удивительные обволакивающие строки....
В них столько нежности, надежды и силы чувств! Как здорово Вы это сумели передать!
Спасибо!

Ирина Русина 4   28.08.2014 16:32     Заявить о нарушении