Пишу - в никуда...

Ты даже стихов не читаешь моих!
Пишу - в никуда - для тебя! Не для них...
Для всех, кто читает - наверно, смешно...
Но сердце уже разорваться должно
На сотни осколков от страсти такой...
На старости лет я, вдруг, стала шальной!
Сама от себя этих чувств не ждала -
Ведь раньше такой никогда не была...
Но... Бес поселился под маской Любви -
И страсть очень лихо взыграла в крови...
Осенние ливни зальют землю вновь...
Быть может, остудят горячую кровь...


Рецензии