От себя не убежать
Любви запретов не постичь...
Ты должен был о том узнать,
Коль смел в мою ворваться жизнь...
И поселиться в сердце смог,
Совсем не думая о том...
Души открытый островок
Стал для тебя, как отчий дом...
Но ты не ведаешь о том -
Об этом знаю только я...
Чем покорил - своим теплом,
А, может, песнями маня?
В сети - беседы ни о чем -
Не слыша голос - грустно мне...
Я не виню тебя ни в чём,
Сама с собой... наедине...
Смотрю на телефон с тоской -
Звонят не те... и не тогда...
Лишь ты, уже любимый, мой,
Не позвонишь мне... никогда...
А мне бы только услыхать:
"Привет, Галина... Это ты?"
Как трудно мне любовь скрывать,
Закрыв на сто замков мечты...
Свидетельство о публикации №114082802698