Скучают по тебе мои руки

Мокрые от слез ресницы.
Сутки лишь до нашей разлуки.
Я надеюсь: до тебя донесут птицы,
Что скучают по тебе мои руки.

Послезавтра ты уезжаешь,
Тахеометр с собой взяв под мышку.
-Будет все хорошо, обещаешь?
-Ну, конечно, моя малышка.

Прошла ночь, и остались лишь сутки.
Я смотрю на тебя и не верю.
Пролетают друг за другом минутки.
Без тебя я совсем не умею.

Обнимаешь меня у лифта.
Улыбаюсь, насколько это возможно.
Ну, почему при помощи шифта
Остановить тебя невозможно?

Слезы в глазах наливаются.
Поцелуй на губах застывает.
Звуки лифта с тобой отдаляются.
Сердце тоской завывает.

Прижимаясь к стеклу губами,
Я молюсь, чтоб с тобой ничего не случилось.
Заливая окно слезами,
Вижу, как уезжает мой любимый мужчина.

Сон, на месяц меня забери.
Пусть разбудит меня мой милый.
Пока ты от меня вдали,
Не могу быть счастливой.

28.08.2014


Рецензии