Война нас сделала другими

Не судите люди никого.
Морально не дано нам права.
Пусть Бог рассудит
Кто в этом мире кто.
И пусть Небесный Суд
Осудит тех людей,
Кто в душу зверя лютого впустил
И сделался тот человек не-человеком.


Рецензии