Как хорошо!

Как хорошо, когда вокруг Тебя успех,
А если не успех, то радость,
А если и не радость – просто счастье –
Дарить себя в стихах, забыв ненастье.
Волшебная – вот Твоё имя настоящее! 
Мне мысли по ночам кружащая...


Рецензии