За и против

Жило за
и жило против.
Не в разах,
как раз напротив.

За за "солнце",
против нет.
И в оконце
застил"свет."

Было за
"миролюбиво."
Угрожало
так,"лениво."

"Уступало"
в компромисах.
В след ступало
словно лисы.

Против был ершист
как ёж.
Где фашист
брал в руки нож.

За
во всём был толерантен.
Против знал,
не в прейскуранте.

Ты не понял?
Не повинен.
Ты не знал
об Украине.
ПОДОРОЖНИК.
28.8.14г.


Рецензии