Буревестники мы...
Мы- такие!
Мы, чуть что...
На крыло и вверх!
И не гнём...
Между прочим
Выи...
Что б за кем-то...
Как глупый
Стерх...
Нам свободы всегда
Мало...
Что нам буря!
Да смех один
Проще нам
Головой
В скалы...
Чем ползти
В них
Как там...
Пингвин...
Да, бывает, шарахнет
Громом...
Так, что перья
И пух
Летят...
Но нельзя
Нам...
Нельзя
По другому!
Пусть из бури
И прямо
В ад...
Эй вы, там!
Под железной
Крышей...
Буря вечный ваш
Кровный враг
Но средь молний
Мы вольно
Дышим...
Что уж
Вам
Не понять
Никак...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114082802634