Хорошо лопата кормит!
Только к ней добавь кистень...
Он любого ведь оформит...
Спрячь его лишь под ремень...
Подойди тихонько сзаду...
Попроси дать закурить...
Только бить сильнее надо..
И точнее надо бить...
Понимаю- трудновато!
Только тело всё ж зарой!
Для того ведь и лопата
У тебя всегда с тобой...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114082802626