Мне было сегодня видение...
По улице Женщина шла
И, словно Поэт вдохновение,
Прекрасное тело несла.
А я, ослепленный видением,
Пошел вслед за ним, чуть дыша,
И был награжден... откровением,
Что жизнь всё ещё хороша!
Свидетельство о публикации №114082800262