Казаков на всё не доставало...
Казаков на всё не доставало...
Повоюй вон с кажною старухой!
И тогда в патруль у Трёх вокзалов
Вышел Сухов с приданным Петрухой.
Кончил он в Пядженте с Абдуллою...
Порешал вопрос яво гарема...
Отдыхать не след без дел герою...
Ну а тут в Москве открылась тема...
Взял товарищ Сухов чайник в руки...
Чтоб в дороге было чем напиться...
Пулемёт отняли правда с.ки...
С динамитом вместе на границе...
Потерял Петруха где- то лошадь...
Ну дурак...А лошади уж нету...
В общем вышли пешими на площадь...
А кругом толпой одни Джавдеты...
Как чего потом случилось с ними...
Промолчу об ентом я покуда...
Только "Солнце белое пустыни"
Продолжать наверно скоро будут...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114082802612