Я раздвинул незримые шторы...

Я раздвинул незримые шторы
Ввысь с шумевших листвой тополей
В голубые взираю просторы
Легкокрылой сонатой идей
**************************************
Жажду встреч возвращений подсказкой
Той, что верой в глаза голубы
В камышах пруд с берёзовой сказкой
Изумрудный льёт образ борьбы
***************************************
На ветру в разноцвет хризантемы
Романтичны  в прекрасном саду
Как в любви незакатной поэмы
Соловьи поют в нежном бреду
***********************************
Звонкий свист не угас и поныне
В луговом ложа прячет  тела
Солнце светит в небесной картине
Сказка новой рекой расцвела
************************************
Берега так в ромашковой дали
С ивняковою тень страстей
Тут уж речи двух душ процветали
В лирных чувствах лилейных идей
***************************************
Я раздвинул незримые шторы
Предо мной та,  что в взор голуба
Покорила,  даруя узоры
Сердцу юною сказкой  люба
*************************************
**************************************


Рецензии