Разбужу тебя с букетом роз

Я тебе отправлю в гости утро
Светлое и с лёгким ветерком.
Просыпайся, милая, уютно...
Луч меж штор протиснулся бочком.

И повеет из лугов, служа предлогом,
Аромат раскрывшихся цветов.
Плавно выплывают, не наскоком
Облака-кареты для Богов.

Улетевший лист, миг оторвался.
Стал цветной наклейкой на стекле.
В линию сюжетную вписался-
Повести отрывок о мечте.

Распахни окно, подставь ладони-
Подержи на них прекрасный мир.
Подпишись зарёю над кордоном.
Ты для счастья нужный пассажир.

Я хочу сначала прикоснуться.
Утонуть затем в копне волос.
Отмотаю плёнку, чтоб вернуться.
Разбужу тебя  с букетом роз!

28.08.2014 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Романтично и трепетно... Очень красиво о самом великом чувстве! СпасиБо,Олег!
Любите и будьте любимы!
-С Уважением и теплом души,

Наталья Юмагужина   21.10.2014 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.