Дожди

Дожди
Дожди,
Дожди пронзают высь.
Дожди. Дождит…Меня, прошу, дождись.
Раскроет небо легкий синий зонт.
Защиту тот, кто любит обретет.
Растает наваждение дождя.
И кто-то скажет
Здравствуй,
Это я.

Дожди, дожди, земная благодать,
Дожди, дожди, дождись, я буду ждать.
Душа природы тянется к теплу,
Стекает день вчерашний по стеклу.
Раскрою окна, настежь распахну,
Капель, не оставляй меня одну.


Дожди
Дожди
Серебряная высь
Старается яснее сделать жизнь.
Мелодией запутанных недель
Звучит в ручьях прозрачная капель.
Летит-звенит сиреневая дрожь.
Закончится.
Растает
Этот дождь


Дожди, дожди, земная благодать,
Дожди, дожди, дождись, я буду ждать.
Душа природы тянется к теплу,
Стекает день вчерашний по стеклу.
Раскрою окна, настежь распахну,
Со мной послушай эту тишину.


Дожди,
Дожди,
Стремится в руки высь.
Верни наш мир. Верни меня. Вернись.
Из сотни радуг соткан новый миг,
Поток любви с небес меня настиг.
Гармония прошедшего дождя
Наполнит
Новым светом
И тебя.

Дожди, дожди, земная благодать,
Дожди, дожди, дождись, я буду ждать
Душа природы тянется к теплу,
Стекает день вчерашний по стеклу.
Раскрою окна, настежь распахну,
Капель  ворвется…Свежести вдохну
Под ритмы залетвшего дождя
Люби меня. А я… Люблю тебя.


Рецензии
Прекрасно! Я люблю дожди поэтому ставлю 5! Хорошо получилось! Удачи вам!

Святослав Сергеев   28.08.2014 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Святослав)

Марина Борина-Малхасян   28.08.2014 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.