Язык поэзии

Язык поэзии - наш истинный, родной
Возвышенный, пьянящий и целебный
Где в каждом слове - домик для Вселенной
И смысла календарь перекидной

Где гении и графоманы - что ж,
В Святую землю и башмачник вхож


Рецензии