Дух богородицы

Однажды я как то думал о богородице.

И вдруг виду, духовным зрением такую фигуру.
Фигуру молодой девушки. Как бы за спиной богородицы.
Она смотрит на неё. И очень напряжена. Очень.
Я вижу, её, крепко сжавшую кулачки.
И эти кулачки подняты на уровне плеч.
Вот как она напряжена была. Её дух.
Я все удивлялся. Ну зачем такое напряжение.
Вроде все идет нормально. Она живет.
Жива и Слава Богу.
Но она мне никогда, ничего не отвечала.
Никогда духи не отвечают, никогда.
Но всегда, все слышат.

Я всегда ободрял её дух. И это очень помогало ей.

Но однажды я вдруг увидел не фигуру девушки.
С крепко сжатыми кулачками.
А я увидел букву Z. На месте её духа.
Думал, думал. Что бы это могло значить.
Непонятно, что за буква ЗЕД.
И на второй день вдруг вижу, как богородица едет с твердым намерением,
броситься под машину. Недалеко от метро Кантемировская.
Там мы с ней пересекались.
Я к ней обращаюсь, и говорю. Что ты делаешь, зачем это нужно.
Все будет хорошо. И она услышала меня. И вернулась домой.
И тут мне стал понятен символ этой буквы Z.
Это её дух сломлен. Она не стала биться.

Тогда я обращаюсь к её духу.
И говорю. "Вставай, без тебя она, то есть тело-душа, пропадет".
И на следующий день снова вижу фигуру девушки с кулачками крепко сжатыми.
За спиной Богородицы.

Ей тяжело было жить. Все люди только и тянули с нее силы.
Дай, дай. Помоги и помоги нам.
Я все время удивлялся. Потому что каждые три месяца.
Она уходила в глубокую депрессию и ужасную апатию.
Это понятно. Когда все силы отнимают. Попробуй тут жить.
И мне приходилось ей давать энергию. Помогать ей.
Насыщать её силами душевными.

Но ничего не помогло. Не получилось судьбы.

Когда она ушла из мира.
У меня было видение того, что её дух как бы раздавлен её душой.
Её дух, был под её душой. Как бы прижат к земле, к низу.
Я задавался вопросом. Ну почему же так то.
И спустя некоторое время.
Её дух смог освободиться и начал взлетать на небо.
И улетел высоко в небо. И сейчас я вижу её дух.
На небе. Он улыбается мне. Её дух.
А душа её в глубокой скорби.


Рецензии