стихи 2014. 08

2014.08.01
 *867
 День рождения случился.
 Дааа, не мало даме лет!
 Но не долго траур длился.
 День прошёл, и есть инет!

 *868
 Я подумала внезапно:
 "Слушай, не влюбиться ль  мне?"
 Без любви жизнь так отвратна!
 Только где принц на коне?!

 *869
 Хочется побыть счастливой.
 И сейчас , а не потом.
 Хоть коню погладить гриву,
 Хоть поластиться с котом.

 *870
 Я бы бисер пометала,
 Я понравилась бы всем.
 А хотелось бы реала.
 И любимой быть. Но кем?!

2014.08.28
*871
Дама сняла бигуди:
Вид прям королевский!
Приходи же, приходи,
Мой поручик Ржевский!

*872
Если тётка - сущий страх,
И прыщи на коже,
То уж лучше в бигудях
С маскою на роже.

*873.1
Если дама замолчала,
Не спеши её бросать.
Может, этой даме мало
Что хотелось бы сказать.

*873.2
 Если дама замолчала,
 Не спеши её бросать.
 Может, принца увидала.
 Он пройдёт - не долго ждать.

*873.3
 Если дама замолчала,
 Это может означать,
Что она уже устала,
Идиотам отвечать.

*873.4
Если дама замолчала,
Не спеши к ней приставать.
А то как начнёт сначала,
Так развалится кровать.



2014.09.
*874
Вот и лето отступило,
Что-то стало холодать.
Свово принца упустила,
Буду следущего ждать.

*875.1
Осень холодом подула,
А я верю в чудеса.
Напишите мне  на мыло,
До чего ж я хороса.

*875.2
Осінь холодом дихала,
А я вірю в чудеса.
Напишіть мені на мило,
До чого ж я хороса.

*876
На курорте загорела.
Просто ужас, хороша!
Но зимою мово тела
Не увидят ни шиша.

*877
Нет ни дня покоя мне!
Чтоб пропали эти
С виду милые  вполне
Гадские соцсети!

*878
Я стараюсь. Голодаю
И хожу при том в спортзал,
Чтоб, кого ни пожелаю,
На меня одну  запал.

*879
Ходит, ходит вся такая
Из себя успешная,
Взрослых дядек отвлекая,
Красота кромешная!

*880
Сколько же вокруг мужчин!
Но хожу понурая,
Ведь мне нравится один.
Вот такая дура я!

*881
Я сидела на заборе,
Перекинув ногу.
Потому что ни туда,
Ни сюда не могу.

*882.1
Ох, влюбилася в мужчину!
Он меня не замечает.
Как влюблю в себя скотину,
Вот тогда и он узнает!

*882.2
Блин! Увидела мужчину -
Уронила телефон.
Как влюблю в себя скотину,
Вот тогда поплачет он!

*883
Я загадочно молчала
И загадочно молчу.
Зла, конечно, не желала,
Но я вам не по плечу.

*883.2
 Я загадочно моргаю
 И загадочно молчу.
 Зла, конечно, не желалю,
 Но я вам не по плечу.

*884
Улыбнулась я мужчине.
Он, конечно же, запал.
А ведь я была доныне
Далеко не идеал.

*885
Полюбить совсем не просто!
Я пыталась раз писят:
То он маленького роста,
То меня манеры злят.

*886
Дама всем  почти орала,
Что устала без реала.
Кто желает слушать крик,
Лезет к ней читать дневник.

*887
Всё же дядьку полюбила,
Даже замуж собралась.
Опять выбрала дебила!
Расплевалась, разошлась.










+


Рецензии