Казак и Пиво по мотивам народной украинской песни

Припомню ту былину
Что знают старики
Любил казак дивчину
И з сыром пироги
Еще любил он пиво
И воблу он любил
И песню под гармошку
Он часто голосил
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
Люблю я выпить пива
и заново налить !
Однажды та дивчина
Что стала уж женой
ворчать на мужа стала
что он , мол, стал.. другой
мол в сторону супруги
Казак то не глядит
Мол что не поцелует
Цветов не подарит
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
Люблю я выпить пива
и заново налить !
Пошла дивчина в баньку
Там гарный массажист
Что веником распарит
да тело ублажит
И вот про это дело
Узнал казак лихой
Что в бане происходит
(Да с собственной женой !!! )
-О ! Добрая це новость !
Надеюсь очень я
Что жинка наконец то
Не будет приставать !
Нехай идет же в баню
Отстанет   от меня
А мы же да с друзьями
С душой попьем пивка !
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
Люблю я выпить пива
и заново налить !
Гей чула – чула -чула
Ой чула чула ты
вы дайте мне лишь пиво
мне без него не жить  !


Рецензии
Да уж ... мягко говоря, грустный юмор)
Мужчинам - пива, водки
подай и хвост селёдки
Любить их, уважать?!
А кто-же ... ублажать
жену ночами будет
и поцелуями разбудит?
Спасибо!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   20.10.2014 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина ! Но это ж только литературный герой ....

Станислав Диксен   20.10.2014 13:02   Заявить о нарушении
Конечно!
Я только шучу)

Кораблинова Ника   20.10.2014 20:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.