Автопародия

 ***
 В старом парке давно
 Уж не крутят кино.
 Тихий шепот аллей –
 Теплота прошлых дней.

 Напевает фонарь:
 - Ах, как жаль!
 Ах, как жаль!
 В золотой листопад
 Не вернуть вас назад.

 Этот шар голубой -
 Безмятежный, простой.
 Этот шар голубой –
 Над тобой, надо мной.

 Отыграла гармонь:
 - Тронь! Не тронь!
 Тронь! Не тронь!
 Золотой листопад
 Не вернуть нам назад.

 Не купить эскимо.
 Жизнь – не просто кино.
 Отзвенел бубенец –
 Прошлой жизни конец!


Рецензии