Стихи на салфетках в кофейне

Стихи на салфетках в кофейне.
Мороженое с латте.
Мечты побывать на Рейне.
Растаять в твоей теплоте.

Плыть в лодке, воздух глотая.
Читать тебе вслух стихи.
Глубину реки веслом измеряя,
Забывать про наши грехи.

Читать про себя молитвы-
Не будь со мной так жесток,
Ведь всего мира палитры
Не видели еще таких строк.

Просить тебя стать теплее,
Грея ноги твои о свой лоб.
А, помнишь, как шли по аллее
И ты говорил много слов.

Хочу от тебя ребенка.
Всю жизнь провести с тобой.
Родится у нас мальчонка.
А ты будешь моей женой.

А сейчас мне хотя бы котенка,
Сидя в кофейне с латте,
Склеивая порваную кинопленку,
Вспоминаю о нашей весне.

04.07.2014


Рецензии