На перроне дождь

Когда уходят поезда,
Мы остаемся на перроне,
И разбиваются сердца,
И слезы капают…,так больно,
Когда уходят поезда,
Мы расстаемся, забываем,
Печаль и дивные глаза,
Порой мы плачем, так бывает,
Когда уходят поезда,
Приходят грусть с тоской на пару,
Но не забуду те слова,
Тебя люблю, любил всегда,
Лишь поезд повод к расставанью…


Рецензии