Ты ждешь...

Ты ждешь...,
Ты ждешь меня на мокром полустанке,
И дождь с тобою говорит,
И капли, мокрые устало… ,
На рельсах дождь судьбой звенит,
Твоя слеза, упала с каплей,
И зазвенела в сердце боль,
Приедет поезд стукнув шпалой,
И привезет тебе любовь.


Рецензии