Мне жаль

Как жаль,что дождь сегодня не пошел.
Как жаль не слышно песни скуки.
И ты ко мне не подошел.
Когда стояла в переулке.

Как жаль,что нам не по пути.
Как жаль с другою ты,с другим я.
Завяли в том саду цветы.
Что так любя я посадила.

Как жаль,как много этих жаль.
Но слов других я не найду ведь.
Мне грустно что судьба проводит грань.
Не для любви.
А для разлуки.


Helga Ray


Рецензии