Всё не так
И рассвет как закат,
Душа стонет,Принцесса,
Без твоих серых глаз
И удавкой разлуки
Сжала сердце любовь,
Твои влажные губы
Ощущаю я вновь
Ты мой бред полуночный
Всеми нотами чувств,
Оглушительной мощи
Любви пламенной звук
В звёзды неба одета,
Ты приходишь во сне,
Каждый вздох мой,Принцесса,
Только лишь о Тебе.
Свидетельство о публикации №114082802417