Пробился лучик

Пробился лучик среди туч,
Огнём внезапным сердца ранив,
Небесный ангел из высот,
Словами вёл урок познаний.

Огонь, как вирус разлетелся,
Горели  мирные  дома,
Крик ужасный разносился,
Дым валил, как пелена.

Смолкли детские напевы,
Не слышен плач, лишь тишина,
Город замер во сне вечном,
Прошлась косою здесь война.

Хаус, раздоры летели планетой,
Затронув ни в чём неповинных людей,
Судьбы калеча ранним рассветом,
Слёзы рекой полились матерей.


Рецензии