У Единственной - Алая Кровь
От Поэтов, Любовь...
Сколько ночек волшебных вдвоём...
Сколько страсти в глазах,
Сколько радости слёз...
Сколько Счастья... Мы этим живём...
Как прожить без фантазий,
Сокрытых во снах...
Без поллюций интимной Мечты...
Без желанной в постели
Прекрасной нагой...
Ночь не терпит в стихах пустоты...
Аромат свежих ласк,
Шёпот вишенок-губ,
Бархат кожи и локонов пух...
Нежность ласковых,
Тёплых и трепетных рук...
Долгожданный, желанный... испуг...
Распускается всё...
Влагой полон бутон...
Грудь вздымается, дышит сосок...
Блики счастья в глазах...
И росинка-слеза...
Принимает Любовь нежный сок!
Сколько раз ты во снах
Обнимала его...
Целовала, ласкала, звалА...
Знает только Луна...
Подсмотрела в окно...
Счастьем страстная Ночь расцвела...
Ты в интимной ладошке...
Притихла в стихах...
Инь и Янь... Первозданна Любовь!
Ничего нет на Свете
Желанней Большой!
У Единственной – Алая Кровь!
Свидетельство о публикации №114082802392
Это чувства желанного Нежность,
Что волнует Сердца от Зари до Зари,
Как осенней Любви безмятежность.
Прекрасно сложены стихи! Спасибо!
Надежда Вивчарик 28.08.2014 18:34 Заявить о нарушении
Вседа рад Вашим отзывам!
С теплом,
Олег Девин 29.08.2014 04:27 Заявить о нарушении