Ты мой сон

Ты мой сон далекий светлый,
Что уже сейчас так греет.
Лучший день мой яркий летний,
Что так нежностью и лаской веет.

Может я тебя не встречу
В этой жизни. Не сейчас.
Но если да, то я замечу
Из миллиона томных глаз.

Твой взгляд пронзит меня на вечность
И руки нежно так обнимут.
Губы прошепчут бесконечность.
И зло, и боль меня покинут.

Но ты мой сон далекий светлый.
Но даже мысль о нем так греет.
Осенний, зимний, может летний
Весну мне в сердце так навеет.

26.08.2014 год


Рецензии