***
что не воротишься назад,
и с тем, что время быстротечно,
а дни порхают невпопад,
упрямо оттолкнув сомненья,
он стал теперь на всё готов,
без сожаленья и сомненья,
совсем не тратя лишних слов.
Вокруг отряхивалась осень,
и дней вращалось колесо,
и тихо тени старых сосен
скрипели с ветром в унисон.
Свидетельство о публикации №114082802308