Она изящней и умней...
Он - чуть постарше кажется,
Мы "запряжём своих коней"
И в "саночки уляжемся"!
Господа поэты,
Это про Украину!
Вы должны бы были
Обратить внимание,
Что "запряжём своих коней"-
Это перефразированное
Выражение:"запрягайте, хлопцы, кОней"!
А постарше-это-Порошенко!
Всего доброго!
Свидетельство о публикации №114082802297