Брат

Появился у Егорки брат -
Парень, вроде, ничего.
Деда Коля очень внуку рад,
Рада бабушка его.

Тётя Аня очень рада
И от радости едва
Говорит: - Подарок надо!
Ой! Теперь же надо два!

Тимофей - зовут братишку.
Он пока всё спит, да спит
И сосёт свою пустышку,
Ничего не говорит.


Рецензии