Любить Землю

Все родились мы
В едином Доме,
Его назвали -
Планета Земля.

Все родились мы
По воле Бога,
Никто не в праве
Её нарушать.

Все мы обязаны
Беречь Дом общий,
Законы Бога
Должны соблюдать.

Имеют ли право
Так жить на Земле
Те, кто всё
На ней истребляет,

Имеют ли право
Так жить те,
Кто даже детей
Жизни лишает.

          28.08.2014г ( День Успения Пресвятой Богородицы)
          Фото из интернета


Рецензии