Сплетни

Идите на... , господа,
Правду знаю только я.
Но вам её я не скажу,
Я всё с достоинством снесу.
Вам лишь бы сплетни собирать
И как стервятники клевать.
Я стану в десять раз сильней,
Всё потому что я мудрей.


Рецензии