Ты просыпаешься не однажды, а вовремя

Dj Tiesto feat Jes – Everything (Acoustic )


От нее мурашки по коже и нежность через все нутро...
От нее мерить небесами ,рельсами и часами...

Где бы я была, если бы не одна цифра? Где бы я была, если не верила так сразу и всерьез?
Где бы я была, если бы не приняла ,как причастие Твою душу?Где бы я была,если не узнала цвета неба за 10 секунд до рассвета?
Куда бы свернула? Какие слушала песни и просто музыку? К каким людям тянулась? Нравились бы мне вокзалы? Ведь там так трудно проститься ,но встречи эти остаются в памяти ...даже форма часов и скол на лестнице,и эти притянутые к полу белые железные неудобные стулья...
Где бы я была?...
Где бы я была? Где я? Я была?


Рецензии