Жало вытащить - не жаль...

Отъезжает машина- с визгом...
Оглушая прошедший день.
Не люблю тебя - это видно.
И смотреть на тебя,
-лень.
Так заходит солнце за тучи.
И ты рад прохладному дню.
И тебе не нужны ярки лучи.
И не тянет якорь ко дну.
Отъезжает машина с визгом...
Уезжает в прошлое...-
жаль.
Жаль, что столько страниц
брошено.
И, что ветер унёс их
в даль...

28.08.2014 Анна Ртищева


Рецензии