Ручеёк
Ручеёк, пробиваясь, журчит.
Он как жизнь, где кривой, где надломленный,
Он о ветки водою стучит.
И рождается шум под берёзами,
Шум воды и берёзовых пней,
Жизни шум, вполовину подтопленных,
Искорёженных прожитых дней.
Свидетельство о публикации №114082802169