Ему сказала Уходи, он мне ответил, нет, я останусь

Я стрелы молнии метала,               
Я в раж вошла, готовая убить,
Того, кто рядом оказался.
Ты предал, предал, предал
Обоюдный наш союз.

Потом я крикнула ему в лицо:
"Уйди, а то зарежу"
Так пыл спустив, обмякла я на миг,
Он подошёл и сзади обнял плечи!

Остынь глупышка, это проверка,
Тебя одну любил,  люблю,
Ты свет в моей душе я без
Тебя не мыслю жизни!


Рецензии