И... не озвучивая словом... вслух...

И... не озвучивая словом... вслух... беду мою...
Переживу её... заученно... сама.
А для тебя таких историй напридумаю...
Что ты подумаешь... что я сошла с ума...

Увижу явственно места... где мы и не были...
Вплету в реальность неземную ворожбу...
И перепутывая были... сны и небыли...
Я сочиню необычайную судьбу...

И будет всё в ней прорисовано стаРАтельно...
И столь загадочно просвечено Луной...
Что ты посмотришь удивлённо и внимательно...
Поверив в вымыслы... придуманные мной...)))

2014


Рецензии