На душе моей тяжелый камень
обнажая прошлые грехи
я хожу по краешку по кромке
и пишу печальные стихи
Как ты далеко теперь родная
мне придётся как-то с этим жить
на моей душе тяжелый камень
что мне с этим делать подскажи?
Прихожу с работы в старый дом
и всё напоминает о тебе
выхожу курить на наш балкон
где с тобой мечтали при Луне
Боль моя с годами не проходит
нет уж сил носить это в себе
солнышко моё ты золотое
яркий светлый луч в моей судьбе
Что мне с этим делать я не знаю
без тебя не мил мне этот свет
я пронзаю влажными глазами
потемневший свадебный портрет
Чувств моих не выразить словами
нет уж сил носить это в себе
звёздочка моя ты золотая
яркий светлый луч в моей судьбе
Свидетельство о публикации №114082802089
Наталья Рахматуллаева 18.09.2014 08:16 Заявить о нарушении