Каминно -Мальвинно-Буратинное

А Мальвина у камина зарубила Буратино,
Разлюбила Буратино, расчленила …предала.
Верил бедный Буратино – влюблена в него Мальвина,
Любит искреннее Мальвина и не пустит на дрова.

Но холодною зимою чаша жизненных весов
Перевесила с лихвою разговоры про любовь.

Все надежды у камина схоронила вмиг Мальвина,
Съел мечты огонь в камине про совместное бытьё.
От любви к плохой Мальвине погорел наш Буратино,
Страсть сожгла его к Мальвине…прервала его житьё.

Только лишь весна нагрянет - перестанет тлеть камин,
Вновь Мальвина соблазняет жертву- новых Буратин.


Рецензии
О, времена! О, нравы!
Даже Мальвины изменились! "Как страшно жить!"_ права Р.Литвинова.

С теплом, добром и улыбкой,

Эмилия Нечаева 2   14.09.2014 15:18     Заявить о нарушении
Улыбаюсь в ответ!Спасибо,Эмилия!

Татьяна Нн -Пономарева   19.09.2014 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.