Прошу я кукушка тебя
По больше счастливых деньков накричи.
Хочу быть любимой, хочу быть нужна,
Хочу, чтобы сердце открыл ты до дна.
Волшебное слово зовется – любовь,
Хочу, чтобы в жилах вскипала бы кровь.
Алмазов не надо и звезд не хватай,
Ты просто будь рядом, тепло отдавай.
Возьму я лишь малость твоей теплоты,
Хочу, чтоб сбывались с тобой все мечты.
Кукушке я больше не стану кричать,
Когда рядом счастье, то надо молчать.
27.08.2014г.
г. Х-М
Свидетельство о публикации №114082802079
Резонанс:
http://www.stihi.ru/2012/03/07/3598
Счастья Вам!!!
Смирнов Александр Александрович 30.11.2014 14:43 Заявить о нарушении