Успение
Дни погоды ласковой
Рощам – обновленье цвета
С рыжею подкраскою,
Где меж клёнов – липы, вязы
Позолотой разнятся
По задумке синеглазой
Осени-проказницы.
Срок придёт, осин багрянец
Засияет зорькою;
да рубиновый румянец
над рябиной горькою
А сегодня – день Успенья
Светлой Божьей Матери.
И Святое Вознесенье
Волею Создателя.
В небе есть защита людям –
Матерь Богородица,
Если Веру чтить мы будем
Да Святую Троицу. 08.2013 г.
Свидетельство о публикации №114082802047
Дмитрий Васильевич Толстой 30.11.2014 22:05 Заявить о нарушении