Как-то так

Как-то так, незаметно и тихо,
Ненавязчиво и непорочно,
Избегая излишней шумихи,
Мимоходом и не нарочно,
Называя по имени, отчеству,
Деликатно и уважительно,
Отдавая дань одиночеству,
Толерантно и примирительно,
Подавая пример галантности,
И явив образец терпения,
Без налёта экстравагантности,
Подойду, попрошу прощения...

Поднесу орхидею алую,
Орхидея должна понравится,
Подарите надежду малую,
Не спешите уйти, красавица,
Посидим под яркими звёздами,
Как-то тихо и без движения,
Да и время ещё не позднее,
И остались в душе сомнения,
Несерьёзные, непонятные,
Не ушедшие, постоянные,
Словно тени в ночи, невнятные,
Как юнцы загулявшие, пьяные...

Как-то так, незаметно и быстро,
Было время и улетело,
Без какого-то здравого смысла,
Без вреда для души и тела,
Расходились, не повстречавшись,
Не жалея, не обольщаясь,
Уходили, не попрощавшись,
И, ни капли не сомневаясь,
Толерантно и примирительно,
Отдавая дань одиночеству,
Деликатно и уважительно,
Называя по имени, отчеству...

 


Рецензии
Орхидея должна понравиться!))


Валентина Юрьева-50   04.09.2018 18:47     Заявить о нарушении
Орхидея Ваша, Валентина и, спасибо за внимание!

Сергей Мираж   04.09.2018 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.