Просто не люблю
В промозглую сырость дождя.
На мокрых ветвях - эполетах
Похмельная дрожь октября.
Прощаясь,целуются листья
В осенней толпе панихид.
Туманы размашисто, кистью
На окнах рисуют стихи...
Оскомой оранжевой лени
Пустынных садов неглиже.
Вдоль улиц домов привидения
Плывут в шоколадном драже.
И,ливни - совсем уж,не гости
В косом,барабанном строю -
Прости меня, рыжая осень
За то,что тебя... не люблю.
Свидетельство о публикации №114082801926