Отвага прекрасна, но нас она убивает
Тогда твои локти направлены внутрь
И сжимают тебя, как углы двух свинцовых квадратов
Из шлифованного металла
Тогда, внезапно, падает звезда
Тогда, внезапно, выкрикиваешь желание
Ты хочешь вернуться домой, только лишь тогда,
Когда твои локти углы свинцовых квадратов
Отвага прекрасна, но нас она убивает
Я люблю, когда ты воруешь сладости
А потом делишь их со мной
Тогда просвечивает доброта
Оставленная в тебе с детства
Тогда, внезапно, падает звезда
Тогда, внезапно, выкрикиваешь желание
Ты хочешь вернуться домой, только лишь тогда
Когда в тебе просвечивает доброта, оставленная с детства
У каждого свои маяки
И они не позволяют нам заблудиться
Я люблю, когда ты просыпаешься в чистой постели
И видишь, как пыль поднимается на солнце
Или пасмурное утро в окне
Тогда ты чувствуешь, что дышишь
Тогда, внезапно, падает звезда
Тогда, внезапно, выкрикиваешь желание,
Ты хочешь вернуться домой лишь тогда
Когда видишь свои маяки
Отвага прекрасна, но нас она убивает
Свидетельство о публикации №114082801840