Удивлён ли, что любишь меня..?

Удивлён ли, что  любишь меня..?
Я не прост.., да и страстный мужчина.
Где ты видела столько огня?
Может просто твоя половина.

Понимаю, ты ценишь за что...
Не играю и нет показухи.
Добрый сердцем ко всем, как никто,
Не обидел я в жизни и мухи.

Ты встречала столь преданных глаз..?
И настолько открытую душу?
В унисон бьётся сердце у нас,
Той идиллии я не разрушу.

Потому то тебе говорю...
Будь со мной дорогая, нежнее.
Ты же знаешь, тебя я люблю,
Только ты приезжай поскорее ...


Рецензии