И я был ловеласом
Былому ловеласу,чрез кусты
Следящему - украдкой,недвижимо -
За играми вакханок у воды.
Денис Барамзин
Чего греха таить,и я был ловеласом.
И без вакханок я прожить не мог и дня.
Но всё исчезло.Показалось будто разом.
Но сквозь кусты на них глядеть - не для меня.
Лишившись водки,самогон не стану пить я.
Запал совсем истлел - так научусь вязать.
Пойду в сельмаг,куплю в мотках цветные нити.
И удовольствие я буду получать.
Но мир дуален. Всё же плохо без подруги.
Мне без подруги невозможно долго быть.
Для перемотки ниток кто подержит руки?
Вот так,в блаженстве и любви я буду жить.
27.08.14
Свидетельство о публикации №114082801820
Ах, Тувия, Тувия!!!!!!
Руслана Войнович 29.08.2014 23:07 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 30.08.2014 13:46 Заявить о нарушении
На все руки хватит дел, ну а некоторым повезёт больше,
ежели рядом преданный ОН, что и холодец приготовит
и салатики..Завидки берут!
Руслана Войнович 30.08.2014 14:00 Заявить о нарушении