Его рука в любви не сократилась
Кончается терпенье, нету сил.
И радуется враг - я поражённая...
И отхожу от сущности святых.
Нет, не возможно вновь страдать Иисусу...
Могу ли я Его вновь распинать?!
Мне надо, укрепляться с Ним в союзе,
И жить, как Он! Ему лишь подрожать!
Жизнь тяжела... Об этом я не спорю...
Но, непосильного Господь не даст...
Все трудности отдам Ему, не скрою...
Он - милосердный и заботится о нас!
Его рука в любви не сократилась,
Он - Бог Великий в милости Своей!
И чтобы в этом мире не случилось...
Защитой будет в мире средь скорбей.
Но, только нужно верить и молиться-
Преображаться в Облике Святом.
Смиряться, всё прощать, стремиться...-
В небесный Край, где ждёт нас - вечный Дом !
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114082801814