Август. Вечер
Машины бешено неслись по кольцевой,
Лучом касаясь нежно врат заката,
Катилось солнце в вечереющий покой.
Прохладный вечер. На асфальте лужи,
В компании со мною тишина.
Воспоминанья душу вдруг завьюжат,
Насытят горечью и сладостью сполна.
Они нальют мне в кружку кофе с сердцем,
Что мне когда-то друг в груди принёс,
И будет жечь любовь, как горло перцем,
А ночь всплакнет слезинками из рос.
Свидетельство о публикации №114082801812
Леонид Зильбер 22.09.2014 17:53 Заявить о нарушении
Леонид, спасибо огромное и доброго дня))).
Марина Гомельская 23.09.2014 10:05 Заявить о нарушении