Autumn is coming
По утрам так свежа заря...
Жёлтым боком дозревшей дыни
Осветил приход сентября
Суетливо-надменный город.
Разбавляя гранита твердь,
На Тверской тщатся клумбы-горы
У Макдональдса умереть.
И опять саксофон простывший
На душе бередит минор,
И девятка "гнилая вишня"
Создала на шоссе затор.
Стук колёс. Мимо мчатся дачи.
Приложения обновил,
В ежедневник вписал задачи
И будильник поставил вкл.
Свидетельство о публикации №114082800181