Последней каплей пряного тепла
Перетекает вечер летний в осень...
Печальная ромашка на откосе
Свежа, на удивленье, и мила.
Дождём сквозным грусть постучится в дверь,
Поры счастливой смыв прикосновенье.
В душе моей неясное томленье,
Привыкшей к неизбежности потерь...
Ещё вчера ей так хотелось петь
И струны будоражить на гитаре.
Но тонет август в предсентябрьской хмаре,
Чтоб все ненастья там перетерпеть...
"У осени такой печальный лик..."-
Вздохнёт уже желтеющий листочек.
Сожмётся вновь душа моя в комочек
И от дождя накинет дождевик....
Свидетельство о публикации №114082800180
Добра, тепла и творческих находок!
Галина Улитина Лошанкова 05.11.2014 17:10 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 05.11.2014 18:15 Заявить о нарушении
Галина Улитина Лошанкова 05.11.2014 18:43 Заявить о нарушении